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Inscrições Abertas para Composição de Banco de Estudantes Interessados em Receber Kit de Lanches

  • Publicado: Segunda, 18 de Janeiro de 2021, 18h04
  • Última atualização em Segunda, 18 de Janeiro de 2021, 18h47

Inicia hoje as inscrições para o aluno manifestar interesse em receber kit de Lanches, a ação é destinada exclusivamente aos alunos da educação básica do Câmpus Presidente Epitácio.

Importante destacar que, diferente das edições anteriores, não haverá entrega de produtos de cesta básica, o Kit de Lanches será composto por: Pão, Bolo, Biscoito de amido, Iogurte e Suco. Provenientes de produção da Agricultura Familiar, do município de Presidente Epitácio.

Como forma de contribuir com ações para o enfrentamento da pandemia de COVID-19, e em atendimento ao direito do aluno da educação básica no recebimento da alimentação escolar, o câmpus abre as inscrições para o aluno declarar necessidade e interesse em receber o kit de lanches.

As inscrições podem ser feitas de 18/01/2021 a 24/01/2021 pelo aluno matriculado na educação básica, modalidades: Técnico integrado ao ensino médio, Técnico concomitantes/subsequente e Proeja, através do link:

Clique aqui para fazer a inscrição;

Importante: O aluno Proeja, não possui número de prontuário, sendo assim deverá incluir a palavra “Proeja” no campo “prontuário”.

Acesse o edital aqui

Segue o cronograma de entrega:

Curso

Data da retirada

Período para retirada

Mecatrônica

28/01/2021

Das 08h às 12h

Informática

28/01/2021

Das 14h às 18h

Eletrotécnica

28/01/2021

Das 14h às 18h

Administração

29/01/2021

Das 08h às 12h

Edificações

29/01/2021

Das 14h às 18h

Proeja

29/01/2021

Das 14h às 18h

 

Havendo número de inscritos superior ao orçamento disponibilizado para essa ação será feita a classificação por renda per capita da família, atendendo prioritariamente os com renda mais baixa.

Para mais informações: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

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