PENSE, COMA E ECONOMIZE
A Coordenadoria Sociopedagógica lança hoje o Projeto de Educação Alimentar e Nutricional que será desenvolvido ao longo do mês de agosto com os estudantes dos Cursos Técnicos Integrados ao Ensino Médio.
O Projeto “Pense, Coma e Economize” é organizado pela nutricionista do câmpus, Nathália Miguel Teixeira Santana, e tem como objetivo estimular escolhas conscientes de alimentos e evitar o desperdício.
Entre as ações podemos destacar a realização de orientações acerca das escolhas das preferências alimentares na montagem do prato e conscientização dos resultados do desperdício.
Serão realizadas de segunda a sexta-feira a pesagem da quantidade das preparações oferecidas e das sobras do almoço servido no refeitório do câmpus (tanto do balcão quanto do prato dos alunos), além da divulgação diária do desperdício médio dos alunos.
Espera-se que com o projeto os estudantes desenvolvam maior habilidade e consciência em relação a própria alimentação.
Como incentivo aos estudantes com menor média de desperdício em agosto, será dada a eles a oportunidade de montar o cardápio de um dia da semana no mês de setembro bem como poderão usufruir do ginásio poliesportivo durante o intervalo do almoço.
Para maiores informações procure pela Coordenadoria Sociopedagógica nas salas 11 e 12 do bloco 2.
Redes Sociais