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Inscrições Abertas para Composição de Banco de Estudantes Interessados em Receber Kit de Lanches

Visando a garantia do direito à alimentação escolar nas condições atuais, a ação regida pelo edital n° 11/2021 versará sobre composição de banco de estudantes interessados em receber Kit de Lanches.

  • Publicado: Quarta, 10 de Fevereiro de 2021, 07h00
  • Última atualização em Terça, 09 de Fevereiro de 2021, 19h25

Inicia hoje as inscrições para o aluno manifestar interesse em receber kit de Lanches, a ação é destinada exclusivamente aos alunos da educação básica do Câmpus Presidente Epitácio.

Importante destacar que, diferente das edições anteriores, não haverá entrega de produtos de cesta básica, o Kit de Lanches será composto por: Pão, Bolo, Biscoito de amido e Suco. Provenientes de produção da Agricultura Familiar, do município de Presidente Epitácio.

Como forma de contribuir com ações para o enfrentamento da pandemia de COVID-19, e em atendimento ao direito do aluno da educação básica no recebimento da alimentação escolar, o câmpus abre as inscrições para o aluno declarar necessidade e interesse em receber o kit de lanches.

As inscrições podem ser feitas de 10/02/2021 a 14/02/2021 pelo aluno matriculado na educação básica, modalidades: Técnico integrado ao ensino médio, Técnico concomitante/ subsequente e Proeja, através do link: http://pep2.ifsp.edu.br/limesurvey/index.php/969471

Importante: O aluno Proeja, não possui número de prontuário, sendo assim deverá incluir a palavra “Proeja” no campo “prontuário”.

Acesse aqui o edital.

 

Segue o cronograma de entrega:

Curso

Data da retirada

Período para retirada

Mecatrônica

18/02/2021

Das 14h às 18h

Informática

18/02/2021

Das 14h às 18h

Eletrotécnica

19/02/2021

Das 14h às 18h

Administração

19/02/2021

Das 14h às 18h

Edificações

19/02/2021

Das 14h às 18h

Proeja

19/02/2021

Das 14h às 18h

 

Havendo número de inscritos superior ao orçamento disponibilizado para essa ação será feita a classificação por renda per capita da família, atendendo prioritariamente os com renda mais baixa.

Para mais informações: andresa.carvalho@ifsp.edu.br ou csp.pep@ifsp.edu.br

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